Страховой полис ОСАГО для вашего автомобиля

21.05.2024
284
0

Страховой полис Осаго для вашего автомобиляСтрахование автомобиля – полис ОСАГО является обязательным страхованием гражданской ответственности автомобилиста, а именно, тех случаев, когда он стал виновником дорожно-транспортного происшествия и должен возместить ущерб пострадавшей стороне. Полис ОСАГО имеет строгий лимит компенсаций: до 400000 рублей для возмещения ущерба автомобилю и до 500000 рублей на возмещение ущерба в случае причинения вреда здоровью и жизни людей. Cтраховка на ладу можно оформить с выгодой до 83% на Банки.ру.

Оформление ОСАГО онлайн на Банки.ру имеет свои преимущества.

  1. Очевидная выгода. Цены от Банки.ру формируются напрямую от страховых компаний.
  2. Безопасность сделки. Оригинал оформленного полиса ОСАГО страховая компания направляет на email клиента.
  3. Надёжность. Выбираются только проверенные партнёры.
  4. Гарантированная подлинность документа. Подлинность ОСАГО гарантируется, а так же гарантировано его наличие в базе РСА.
  5. Доверие клиентов, на данный момент более 358000 оформленных полисов ОСАГО.

Банки.ру строят рейтинг страховых компаний на основе отзывов клиентов, учёта качества обслуживания и уровня предоставления страховых услуг.

Стоимость ОСАГО можно рассчитать на калькуляторе, представленном на сайте страховой компании. Цена на ОСАГО будет зависеть от стажа водителя, возраста водителя, от характеристик транспортного средства, от коэффициента безаварийной езды, от территориального коэффициента.

Часто возникает вопрос, отличается ли электронный полис ОСАГО от обычно бумажного полиса? Сегодня предлагают электронные полисы ОСАГО, которые по своей юридической составляющей ничем не отличаются от привычного бумажного полиса. Его можно показать сотрудникам ДПС на экране смартфона или распечатать и возить с собой, и то и другое не вызовет никаких вопросов. Подлинность полиса ОСАГО можно проверить на сайте Российского союза автостраховщиков.

Езда без ОСАГО является незаконной. Штраф за отсутствие полиса ОСАГО может начисляться ежедневно, кроме того, если автомобилист попадает в дорожно-транспортное происшествие без ОСАГО, где, по его вине пострадали люди или чужой автомобиль, погашать долги придётся самостоятельно.

Владельцы ОСАГО защищены от расходов в следующих случаях.

  1. Если владелец является виновником ДТП, страховая компания возместит ущерб пострадавшим (кроме ремонта автомобиля виновника).
  2. Если машина разбита не по вине владельца, положена компенсация.
  3. Если виновниками ДТП признаны несколько водителей.
Об авторе
avatar

Реклама

Последние события

Новости музыки

Реклама